Subcribe to our RSS feeds Join Us on Facebook Follow us on Twitter Add to Circles

Foto



FOTO PENYANYI & GRUP DANGDUT DARI BERBAGAI DAERAH


Merry Geboy
Jabotabek

Penyanyi Dangdut Jabar
Jabar lainnya

Cenul Pompia
Wonosobo & sekitar

Penyanyi Dangdut Jogja
Jogja & sekitar







Penyanyi Dangdut Solo
Solo & sekitar

Reza Lawangsewu
Semarang & sekitar

Acha Kumala
Pati - Kudus, dsk.

Eny Sagita
Madiun & sekitar







Citra Marcelina
Jombang & sekitar

Wiwik Sagita
Surabaya & sekitar

Via Vallen
Sidoarjo & sekitar

Ratna Antika
Banyuwangi, dll.







OM. Chacha Romeo
Grup Dangdut Jabar

OM. Pantura
Grup Dangdut Jateng

OM. Gilas OBB
Grup Dangdut DIY

OM. Sera
Grup Dangdut Jatim


Comments
21 Comments

21 comments:

Anonymous said...

Siipp Bos./. update terus yaa

Koleksi Dangdut said...

Yo mas/mbak makasih ... sering2 mampir...

Resa lawang sewu said...

kokaku nggak ada mashehehehehe

Koleksi Dangdut said...

ngumpet di jepara mbak ayu... pengennya sih foto yg tampil di dpn bs ganti2 otomatis.. tp g tau caranya... hehe..klhatan kalo msh amatir y ....

SUBHAN HABIBI said...

sippp aku sukaaa

Kurt Cobain said...

ziiiiiip mas bro 4 jempol buat adminya niii yang punya website gue ngefans bangett ama music dangdutt

Koleksi Dangdut said...

thx bro.. br tau nich klo ternyata Kurt Cobain ngefans jg sm music dangdut...haha...

uzank ys said...

siip.....aku suka dangdut koplo....hidup lah.!!

ricky marcelo said...

" O.M GRANDYS '
Dicari biduanita untuk bergabung di orkes melayu Grandys...call management grandys
0812 82 85 82 85.

Koleksi Dangdut said...

Di jakarta timur y bang?

ipunk banaspati said...

ak ngevans bgt ma reza.pengen minta dicium biarpun cm sekali.

Anonymous said...

penyanyi dangdut khusus yg cewek dan sexy2 adalah..
the best of its kind and the greatest hot booty sweat known to man!

arif hidayat said...

Mantap koleksinya ...
Untuk nama penyanyi paling top ada koleksi lagi nih
Penyanyi Dangdut Indonesia Paling Top

Koleksi Dangdut said...

mksh infonya bro... mantap...

Foto Topless Camel Petir Di Internet said...

Mas Admin,untuk meringankan loading blog, sebaiknya foto-foto yang ditampilkan dikompress saja. Ini berpengaruh juga buat perayapan atau crawl robots. Hindari juga terlalu banyak memasang animasi flash/gambar flash (bergerak)...ini sekedar saran saja sebagai sesama pemilik blog dangdut. Oiya, satu lagi, buat tulisan atau artikel sesuai dengan tema/niche blog (500 kata),jangan update blog yang hanya gambar/foto saja, karena sebenarnya robots itu tidak bisa merayapi foto/gambar. Dan google lebih suka dengan update posting artikel original (bukan plagiat/copas), unik (meskipun tema sudah ada tapi dibikin unik dengan kreasi dan kata-kata sendiri dan sering-sering kirim komentar di blog orang lain yang setema dengan blog sobat untuk menarik pengunjung dan juga pengaruh di pencarian (SERP google)...

Koleksi Dangdut said...

@ foto topless :
Hehe .. thanks banyak atas info & sarannya ...
Namanya agan keren juga !
Masukkannya tak pelajari dulu gan, ni adminnya msh awam n msh belajar dr browsing sana-sini...
Ok ternyata sesama penggemar dangdut. Sukses slalu bwt dangdutlengkap!

jeje lichory said...

Nama saya Jeje , usia 21th , saya Pēπg̲̅e̲̅e̲̅e̲̅e̲̅e̲̅π banged jadi penyanyi dangdut , jika adda lowongan group musik dangdut , saya ingin bergabung , hubungi saya di 081216899611, saya serius , kalo cuma iseng2 mohon jangan hubungi saya
Terma kasih

Koleksi Dangdut said...

Bagi yg membutuhkan silahkan langsung contact ybs...
Btw Jeje tinggal di mana ?

Nur Chikmah said...

nama saya chika.. usia 20 tahun,, chika pengin ikut jadi penyanyi dangdut dong,,
ini no hp chika barang kali ada lowongan nanti hubungi chika yh,,,
081901677226

mkasih

dwi mariana said...

aQ mau donx jdi pnyanyi dangdut klo ada lowongan,,umur saya 17 hampir 18,,rmh Q di kadipiro solo udh dri dl pngn jdi pnyanyi..

Koleksi Dangdut said...

To dwi mariana
mana alamat email or no HPnya ?
Brngkali ada pembaca yg mau contact...